Sem nada pra fazer nessas férias e nesse calor? Então, pegue uma vassoura (vai varrer ou voar? hahaha) e varra a preguiça pra longe!
Depois, vá pra cozinha e comece a treinar seus dotes culinários! Eu fiz aqui em casa e minha mãe disse: "Huuum, já pode casar!" (Eu tive vontade de responder: "É mamãe, só falta um detalhezinho sem importância: o NOIVO!").
Mas, continuando, acreditem: se até a Rainha da Preguiça, Anna Julia, conseguiu espantar a preguiça e ir pra cozinha fazer essa torta, qualquer uma de vocês consegue!
Além do mais, nesse calor, é uma receita refrescante e deliciosa! E facinha também!

TORTA CROCANTE DE SORVETE
Ingredientes
• 2 caixas de chocolates tipo Bis
• 1 lata de leite condensado
• 2 col. (sopa) de chocolate em pó
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 1 pote de sorvete de flocos
Como fazer
• Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo. Tire do fogo. Atenção: o ponto do brigadeiro tem que ficar molinho.
• Quebre os chocolates com as mãos e coloque-os em uma vasilha, forrando todo o fundo.
• Espere o brigadeiro esfriar e jogue-o sobre os chocolates esfarelados. Leve à geladeira.
• Quando for servir, espalhe o sorvete de flocos por cima.
E aí, my Princess, vão encarar a cozinha?
0 comentários:
Postar um comentário